CVJM Hille Fußballtreff

Westbundmeisterschaft

Seit über 10 Jahren findet die Westbundmeisterschaft und der Westbundpokal im CVJM-Kleinfeldfußball in Hille statt.

In 4 verschiedenen Altersklassen wird der Westbundmeister (ab 15 Jahre) und der Westbundpokalsieger (Altersstufe 5-8, 8-10 und 11-14 Jahre) ermittelt. Mittlerweile gibt es auch ein Turnier für 11-14 jährige Mädchen.

Alle Altersstufen spielen dabei auf einem Sportgelände (insgesamt 5 Kleinfelder und ein Soccercourt). Somit können alle zusammen die Zeit in Hille gemeinsam verbringen. Die Jungscharler feuern die „Alten“ an, die Kids wiederum werden von Ihren Mitarbeitern oder Eltern unterstützt.

Rund um die Spielfelder gibt es weiterhin noch zahlreiche Rasenflächen, wo die Mannschaften zelten und es sich gemütlich einrichten können. Es entsteht alljährlich ein kleines Zeltdorf. Der CVJM Hille bietet während der 2 Tage Getränke und Speisen zu günstigen Preisen an. Brötchen und Kaffee wird auf Anfrage am Sonntagmorgen angeboten. Natürlich können sich die Mannschaften auch selbst Verpflegung mitbringen.

Am Samstagabend wurde in der Vergangenheit immer das Pokalfinale auf Großbildleinwand übertragen. Sonntagmorgen wird ein knackiger Sportlergottesdienst gefeiert. Es gibt also viel zu erleben und zu sehen. Seid dabei.

Die bisherigen Meister und Pokalsieger

Westbundmeister